Творожный пирог с персиками |
||
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками. Ингредиенты:
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона. Взбить до однородности. В форму с тестом вылить творожную массу. Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге. В разрезе. Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога. Рекомендуем: Творожный пирог со сливами Ароматный творожный пирог. Его консистенция напоминает чизкейк. Тесто:
Начинка:
Быстро замесите тесто из данных ингридиентов. Уберите в холодильник на 30 минут. Выньте из холодильника и раскатайте толщиной в 1 см. Выложить в форму (у меня была прямоугольная, размером 35*11), таким образом, чтоб получился ещё и бортик в высоту см 2-3. Приготовление начинки: Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-11-2014, 18:25
Просмотров: 1034
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|