Все рецепты » Десерты и торты » Овсяная лепешка с фруктами

Овсяная лепешка с фруктами


Овсяная лепешка с фруктами

Ингредиенты:
маргарин - 125 г
сахар - 75 г
овсяные хлопья - 150 г
мука пшеничная - 75 г
сода - 1 ч. ложка
сливки взбитые - 150 г
клубника или другие ягоды - 450 г
киви нарезанный ломтиками - 1 шт.

Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте маргарин и сахар до образования воздушной пышной массы. Добавьте овсяные хлопья, муку и соду.
На листе жиронепроницаемой бумаги начертите круг диаметром приблизительно 30 см. Положите бумагу на противень для выпечки, раскатайте тесто и уложите так, чтобы оно покрыло круг. Выпекайте в середине духовки примерно 15 минут. Охладите.
Когда лепешка остынет, взбейте сливки и смажьте ее. Оформите ягодами и ломтиками киви.





Рекомендуем: Как приготовить песочный торт
Как приготовить песочный торт

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Ваши гости будут довольны!


Ингредиенты:
  • 340 г глазури
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 стакан шоколадной крошки
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 175С.
  • 2 Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и ванилин.
  • 3 В отдельной чашке смешайте муку, соду и соль. Медленно добавьте сухие Ингредиенты: к сливочному маслу. Положите шоколадную крошку.
  • 4 Сформуйте из теста круг. Выпекайте 18-20 минут. Остудите и покройте глазурью.

Добавлено:  23-11-2014, 07:25   Просмотров: 883   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.