На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Ингредиенты: маргарин - 125 г сахар - 75 г овсяные хлопья - 150 г мука пшеничная - 75 г сода - 1 ч. ложка сливки взбитые - 150 г клубника или другие ягоды - 450 г киви нарезанный ломтиками - 1 шт.
Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте маргарин и сахар до образования воздушной пышной массы. Добавьте овсяные хлопья, муку и соду. На листе жиронепроницаемой бумаги начертите круг диаметром приблизительно 30 см. Положите бумагу на противень для выпечки, раскатайте тесто и уложите так, чтобы оно покрыло круг. Выпекайте в середине духовки примерно 15 минут. Охладите. Когда лепешка остынет, взбейте сливки и смажьте ее. Оформите ягодами и ломтиками киви.
Рекомендуем: Как приготовить песочный торт
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 10
Ваши гости будут довольны!
Ингредиенты:
340 г глазури
1 стакан муки
1 стакан пшеничной муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
6 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан светло-коричневого сахара
2 стакан шоколадной крошки
1 ч.л. экстракта ванили
1 яйцо
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 175С.
2 Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и ванилин.
3 В отдельной чашке смешайте муку, соду и соль. Медленно добавьте сухие Ингредиенты: к сливочному маслу. Положите шоколадную крошку.
4 Сформуйте из теста круг. Выпекайте 18-20 минут. Остудите и покройте глазурью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.