Все рецепты » Десерты и торты » Блинный пирог

Блинный пирог


Блинный пирог

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл. Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200 гр. Чеснок по желанию
Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!




Рекомендуем: Пирог с колбасой
Пирог с колбасой

Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников.

Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина…

Все это и будет основой пирога.

Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
Для приготовления пирога с колбасой берем:

  • 1ст. молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. масла
  • 6 ст.л. муки
  • 400 гр картофельного пюре
  • 1 ст.л. порошка для выпечки
  • соль по вкусу
  • 150 гр нарезанной салями
  • 100 гр тертого сыра пармезан
Готовим так:

В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец.

В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Добавлено:  25-11-2014, 19:33   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.