Пицца из слоёного теста |
||
В этом рецепте мы будем делать пиццу на скорую руку на основе слоёного теста. Это вызвало у вас удивление? Попробуйте сами и, наверняка она вам понравится. Понравится ещё и потому, что делается пицца гораздо быстрее, чем обычная. Таким блюдом не грех побаловать своих домочадцев и гостей. Самое главное - приготовить столько, чтобы всем досталось хотя бы по кусочку, однако нужно быть готовыми и дать добавки по просьбе. Ингредиенты
Справка. Смесь из кетчупа и майонеза - запатентованная марка под названием "кетчунез" одним из героев молодежного сериала "Студенты". Колбаса и ветчина должны быть хорошего качества. Не берите слишком острый кетчуп и слишком жидким майонез. Рекомендуем: Как приготовить пиццу по домашнему Самым главным блюдом итальянской кухни является пицца, которая на самом деле на много лет старше самой Италии. Хлеб из кислого дрожжевого теста, родственный пицце, готовили еще в Древнем Египте. А вот кулинарные историки говорят, что прообраз настоящей пиццы родился в Древней Греции. Но к какой бы кухне не относилось это блюдо, приготовить вкусную пиццу проще простого, самое главное – выучить рецепт теста.
Рецепт теста для пиццыДля этого нам понадобятся такие ингредиенты:
Начинку выбираем по своему вкусу, начиная от мясной, овощной, заканчивая рыбной. Приготовление пиццыПриступаем к приготовлению. Кулинарам на заметку: в 100 грамм пиццы приходится – 236 ккал., 6,6 белков, 13,3 жиров, 22,7 углеводов. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-11-2014, 06:43
Просмотров: 886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|