Все рецепты » Основные блюда » Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом


Спагетти с грибным соусом

Этот грибной соус хорошо сочетается не только со спагетти, но и подходит к рису, котлетам, картофелю. При использовании замороженных грибов, их нужно предварительно разморозить, и дать воде стечь. Давайте приготовим вкусное простое блюдо Спагетти с грибным соусом.

Нам понадобится:

200 гр спагетти

1 луковица

Грибы (у меня были лисички, можно использовать шампиньоны) – 300 гр

Сливки 15% — 250 мл

Соль, перец

Растительное масло

Зелень

СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ:

Очистите и измельчите репчатый лук. Грибы переберите, также мелко порежьте. В сковороде, на растительном масле обжарьте лук вместе с грибами. Жарьте минут 15, пока не испарится вся жидкость.
Затем в грибы добавьте сливки, доведите соус до кипения, закройте крышкой и снимите с огня.


Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде, используя инструкцию на упаковке.


Выложите спагетти на тарелку, сверху полейте грибным соусом. По желанию можно сверху посыпать блюдо мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Спагетти с грибами и помидорами
Спагетти с грибами и помидорами
Ингредиенты
  • 250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Добавить спагетти к грибам и помидорам, перемешать.

Приятного аппетита.

Добавлено:  1-12-2014, 17:42   Просмотров: 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.