Все рецепты » Основные блюда » Спагетти Порто

Спагетти Порто


Спагетти Порто

Спагетти как и пицца - визитная карточка итальянской кухни. Пасту можно приготовить с морепродуктами, мясом, овощами и различными соусами. Мы же предлагаем спагетти Порто с морепродуктами. Ингредиенты:
креветки
мидии
каракатицы
кальмары
Сливочное масло
спагетти
белое вино
помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино.
Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать.
Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пицца на спагетти
Пицца на спагетти
Ингредиенты:
4 яйца
150 грамм спагетти
масло раст. - 100 мл.
сыр - 300 гр.
4 помидоры
салями - 50 грамм
зубчик чеснока
перец, зелень, маслины, соль.
Приготовление:
Отварить спагетти, дать стечь воде. С солью и перцем взбить яйца, посыпать измельченный чеснок и зелень, перемешать со спагетти.
Сковородку нагреть, разложить спагетти, обжарить с каждой стороны. На эту лепешку выложить помидоры, салями, маслины, перец. Обсыпать сыром, запечь.



Добавлено:  8-03-2014, 14:52   Просмотров: 1034   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.