Спагетти Порто |
||
Спагетти как и пицца - визитная карточка итальянской кухни. Пасту можно приготовить с морепродуктами, мясом, овощами и различными соусами. Мы же предлагаем спагетти Порто с морепродуктами. Ингредиенты:
креветки мидии каракатицы кальмары Сливочное масло спагетти белое вино помидоры Чеснок Оливковое масло Приготовление: В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино. Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать. Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца на спагетти Ингредиенты: 4 яйца 150 грамм спагетти масло раст. - 100 мл. сыр - 300 гр. 4 помидоры салями - 50 грамм зубчик чеснока перец, зелень, маслины, соль. Приготовление: Отварить спагетти, дать стечь воде. С солью и перцем взбить яйца, посыпать измельченный чеснок и зелень, перемешать со спагетти. Сковородку нагреть, разложить спагетти, обжарить с каждой стороны. На эту лепешку выложить помидоры, салями, маслины, перец. Обсыпать сыром, запечь. |
||
Добавлено: 8-03-2014, 14:52
Просмотров: 1034
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.