Все рецепты » Кулинария » Постный запеченный шницель

Постный запеченный шницель


Постный запеченный шницель

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Версия классического блюда полезная для здоровья.
Ингредиенты:
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. измельченной петрушки
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан пармезана
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 свиные отбивные
  • 1 ч.л. соли и перца
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 220С. На одной тарелке смешайте муку, соль и перец.
  • 2 На другой соедините пармезан, панировочные сухари и петрушку, в чашке взбейте яйца с горчицей.
  • 3 Отбейте свинину. Сначала обваляйте свинину в муке.
  • 4 Стряхните лишнее.
  • 5 Затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Положите мясо на противень.
  • 6 Выпекайте от 15 до 25 минут, это зависит от толщины мяса. Подавайте с ломтиками лимона.




Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Мясной рулет в вине

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты:
  • 1 стакан вина
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотого красного перца
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 500 г свиного фарша
  • 1 ст.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стакан томата
  • 500 г фарша из ветчины
  • 3 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе.
  • 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш.
  • 3 Томат смешайте с сухарями.
  • 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей.
  • 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут.
  • 6 Сахар смешайте с вином.
  • 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут.
  • 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.

Добавлено:  9-12-2014, 06:10   Просмотров: 896   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.