Постный запеченный шницель
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 3 Версия классического блюда полезная для здоровья.
Ингредиенты: 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. измельченной петрушки 1 стакан муки 1 стакан пармезана 1 стакан панировочных сухарей 3 свиные отбивные 1 ч.л. соли и перца 2 яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220С. На одной тарелке смешайте муку, соль и перец. 2 На другой соедините пармезан, панировочные сухари и петрушку, в чашке взбейте яйца с горчицей. 3 Отбейте свинину. Сначала обваляйте свинину в муке. 4 Стряхните лишнее. 5 Затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Положите мясо на противень. 6 Выпекайте от 15 до 25 минут, это зависит от толщины мяса. Подавайте с ломтиками лимона.
Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты: 1 стакан вина 500 г говяжьего фарша 1 стакан коричневого сахара 1 ст.л. молотого красного перца 1 ст.л. майонеза 1 стакан панировочных сухарей 500 г свиного фарша 1 ст.л. сухой горчицы 1 ст.л. соли 1 стакан томата 500 г фарша из ветчины 3 шт яйца Приготовление: 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе. 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш. 3 Томат смешайте с сухарями. 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей. 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут. 6 Сахар смешайте с вином. 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут. 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.
Добавлено: 9-12-2014, 06:10
Просмотров: 896
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.