Вяленые томаты по-домашнему |
||
Вспоминаю день, когда, обливаясь потом, по всему городу искала вяленые томаты для итальянской пасты, и так их и не найдя, с угасающей надеждой зашла в последний супермаркет. Убила фраза тетки- работницы супермаркета «девушка, такого и в природе не существует, что вы голову морочите». После этого, подобрав свою отвисшую челюсть и остатки самообладания, я вышла и больше их и не искала. Зато нашла в интернете рецепт приготовления вяленых томатов и с тех пор делаю их сама, заготавливаю впрок и радуюсь, что нашла самый простой выход.
Томаты выбирают тугие, спелые, небольшого размера, желательно так называемые «сливки». Нужно их помыть, разрезать вдоль, чайной ложечкой выбрать мякоть с семенами, оставляя только толстенькие мясистые стенки. Рекомендуем: Томаты, фаршированные свининой И без того вкусные и полезные для здоровья томаты можно использовать и для приготовления многих блюд от салатов до выпечки. Часто я добавляю томаты для приготовления пиццы. В этот раз всё будет наоборот. В этом рецепты не томаты добавляют во что-то, а шпигуют сами томаты. Представляете себе красивые помидорки, у которых изъята сердцевина и в неё набит фарш. А если потом всё это ещё и запечь, то получатся запеченные фаршированные томаты. Ингредиенты
Способ приготовления томатов фаршированных свининой Фаршированные томаты - замечательная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом. Фаршировать томаты можно грибами, сыром, морепродуктами или, как в нашем случае, мясом. Томаты можно запекать в духовке с начинкой, а можно подать и в виде холодной закуски. В качестве мясной начинки в этом рецепте используется самое популярное у россиян мясо - свинина. Если вам кажется что она жирная, то в этом блюде вам этого даже не покажется. Всё получается нежно и вкусною. Так что дерзайте и выпекайте свои фаршированные томаты в духовке. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|