Все рецепты » Кулинария » Свиные уши

Свиные уши


Свиные уши

Свежина в деревни всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по рецепту.

    Рецепт:

  • 2 больших свиных уха,
  • 6-7 морковок,
  • 0,5 кг мясного фарша,
  • 1 головка чеснока,
  • зелень, перец молотый,
  • 30 г желатина,
  • 2 яйца,
  • 2 мясных бульонных кубика,
  • фольга и пищевая плёнка
  • Как приготовить:
  • Уши чистим, отмываем  и отвариваем  в воде один час, даем  остыть.
  • Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
  • В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
  • Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями  тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
  • Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
  • Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
  • Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками.  При подаче можно украсит зеленью.

Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт , как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита !





Рекомендуем: Печеночный торт
Печеночный торт

У нас в меню еще один прекрасный  печеночный торт  , готовится просто ну а, получается как всегда вкусно и неповторимо, советую,  стоит попробовать. И так нам понадобиться:

    Рецепт:
  • 0,5 кг свиной или говяжьей печени,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. муки,
  • ½ ч. л. соды,
  • немного молока,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 моркови средних размеров,
  • майонез, свежая зелень,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец, соль по вкусу
  • Как приготовить:
  • Берем сырую печень и пропускаем через мясорубку, добавляем в нее муку, яйца, соду, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.
  • Берем молоко и добавляем понемногу, что бы тесто получилось как на блины.
  • Ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем, смазываем маслом  и начинаем выпекать блины. Что бы, блины не ломались, при переворачивании и можно разрезать на две или три части.
  • Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, морковь, солим и тушим на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем, охладится,  немного перчим и хорошо перемешиваем с майонезом.
  • Берем блины, смазываем каждый блин начинкой и слаживаем торт. Верхний блин смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью, посыпать тертым сыром, можно выложить помидорами или огурцами на ваш вкус. Здесь есть, где разыграться вашей фантазии и украсить торт на ваш вкус.
  • Ставим в холодильник, на 6-8 часов даем, хорошо пропитаться.

Обалденный печеночный торт готов. Не забывайте, делится  нашими рецептами с вашими друзьями, все останутся довольны. Хорошего вам аппетита !!!

Добавлено:  28-12-2014, 14:57   Просмотров: 957   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.