На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Свежина в деревни всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по рецепту.
Рецепт:
2 больших свиных уха,
6-7 морковок,
0,5 кг мясного фарша,
1 головка чеснока,
зелень, перец молотый,
30 г желатина,
2 яйца,
2 мясных бульонных кубика,
фольга и пищевая плёнка
Как приготовить:
Уши чистим, отмываем и отвариваем в воде один час, даем остыть.
Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками. При подаче можно украсит зеленью.
Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт , как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита !
Рекомендуем: Печеночный торт
У нас в меню еще один прекрасный печеночный торт , готовится просто ну а, получается как всегда вкусно и неповторимо, советую, стоит попробовать. И так нам понадобиться:
Рецепт:
0,5 кг свиной или говяжьей печени,
2 яйца,
3 ст. л. муки,
½ ч. л. соды,
немного молока,
2 головки репчатого лука,
2 моркови средних размеров,
майонез, свежая зелень,
50 мл растительного масла,
перец, соль по вкусу
Как приготовить:
Берем сырую печень и пропускаем через мясорубку, добавляем в нее муку, яйца, соду, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Берем молоко и добавляем понемногу, что бы тесто получилось как на блины.
Ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем, смазываем маслом и начинаем выпекать блины. Что бы, блины не ломались, при переворачивании и можно разрезать на две или три части.
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, морковь, солим и тушим на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем, охладится, немного перчим и хорошо перемешиваем с майонезом.
Берем блины, смазываем каждый блин начинкой и слаживаем торт. Верхний блин смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью, посыпать тертым сыром, можно выложить помидорами или огурцами на ваш вкус. Здесь есть, где разыграться вашей фантазии и украсить торт на ваш вкус.
Ставим в холодильник, на 6-8 часов даем, хорошо пропитаться.
Обалденный печеночный торт готов. Не забывайте, делится нашими рецептами с вашими друзьями, все останутся довольны. Хорошего вам аппетита !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.