Все рецепты » Кулинария » Рецепт для любителей пива и не только

Рецепт для любителей пива и не только


Рецепт для любителей пива и не только

Итак, нам понадобиться:
1. Хрящи свиные — 0,8 — 1 кг
2. Соль, перец красный, перец черный
3. Два зубка чеснока
4. 100-200 мл. светлого пива
Режем хрящики на среднего размера кусочки.
Добавляем соль, перец, перемешиваем.
Ставим в микроволновку на 25 минут на мощности 800 кВт. (крышкой не накрываем)
После каждых 5 — 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива.
За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок.
Даем немного остыть. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свиные уши
Свиные уши

Свежина в деревни всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по рецепту.

    Рецепт:

  • 2 больших свиных уха,
  • 6-7 морковок,
  • 0,5 кг мясного фарша,
  • 1 головка чеснока,
  • зелень, перец молотый,
  • 30 г желатина,
  • 2 яйца,
  • 2 мясных бульонных кубика,
  • фольга и пищевая плёнка
  • Как приготовить:
  • Уши чистим, отмываем  и отвариваем  в воде один час, даем  остыть.
  • Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
  • В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
  • Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями  тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
  • Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
  • Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
  • Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками.  При подаче можно украсит зеленью.

Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт , как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита !

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1085   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.