На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Итак, нам понадобиться: 1. Хрящи свиные — 0,8 — 1 кг 2. Соль, перец красный, перец черный 3. Два зубка чеснока 4. 100-200 мл. светлого пива Режем хрящики на среднего размера кусочки. Добавляем соль, перец, перемешиваем. Ставим в микроволновку на 25 минут на мощности 800 кВт. (крышкой не накрываем) После каждых 5 — 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива. За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок. Даем немного остыть. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Свиные уши
Свежина в деревни всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по рецепту.
Рецепт:
2 больших свиных уха,
6-7 морковок,
0,5 кг мясного фарша,
1 головка чеснока,
зелень, перец молотый,
30 г желатина,
2 яйца,
2 мясных бульонных кубика,
фольга и пищевая плёнка
Как приготовить:
Уши чистим, отмываем и отвариваем в воде один час, даем остыть.
Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками. При подаче можно украсит зеленью.
Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт , как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита !
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1114
Рецепты похожие на: Рецепт для любителей пива и не только
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.