Тирольский пирог |
||
Ингредиенты:
Пирог можно украсить свежей веточкой мяты. Тирольский пирог Рекомендуем: Тирольский Пирог "Ягодная Поляна" Ингредиенты для приготовления Тирольский Пирог «Ягодная Поляна» Для бисквита:
Для заварного крема:
Для украшения:
Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Внимание! Не передержите тесто! Оно должно очень мягким!!! Приступаем к приготовлению крема Снимаем с огня, немного остужаем В бисквите делаем дырочки, тщательно промазываем его кремом и ставим охлаждаться в холодильник на полчаса Тем временем ягоды промываем и даём им какое-то время постоять Вынимаем бисквит из холодильника, на застывший крем выкладываем ягоды Если у ягод был сок, аккуратно поливаем им бисквит Ставим в холодильник на пару часов |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1373
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|