Пирог с колбасой |
||
Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников. Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина… Все это и будет основой пирога. Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец. В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. Рекомендуем: Насыпной пирог с яблоками Пирогов много не бывает! А яблочных пирогов — и подавно. Предлагаю приготовить оригинальный насыпной пирог с яблоками. Очень вкусный и ароматный пирог, к тому же быстро готовится.
Готовим так: Сыпучие продукты смешать вместе, разделить на 3 части. Натереть яблоко на большой терке. На дно формы выкладываем первую часть сыпучей смеси. Засыпаем тертыми яблоками. Повторить еще два раза. Верх пирога засыпать тертым маргарином. Выпекать при температуре 180 ° C, пока верхний слой станет золотисто-коричневого цвета. Подавать холодным. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-01-2015, 21:33
Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|