Все рецепты » Десерты и торты » Пирог с колбасой

Пирог с колбасой


Пирог с колбасой

Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников.

Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина…

Все это и будет основой пирога.

Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
Для приготовления пирога с колбасой берем:

  • 1ст. молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. масла
  • 6 ст.л. муки
  • 400 гр картофельного пюре
  • 1 ст.л. порошка для выпечки
  • соль по вкусу
  • 150 гр нарезанной салями
  • 100 гр тертого сыра пармезан
Готовим так:

В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец.

В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Насыпной пирог с яблоками
Насыпной пирог с яблоками

Пирогов много не бывает!

А яблочных пирогов — и подавно.

Предлагаю приготовить оригинальный насыпной пирог с яблоками.

Очень вкусный и ароматный пирог, к тому же быстро готовится.
Для приготовления насыпного пирога с яблоками берем:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 кг яблок
  • 1 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • пачка маргарина

Готовим так:

Сыпучие продукты смешать вместе, разделить на 3 части.

Натереть яблоко на большой терке.

На дно формы выкладываем первую часть сыпучей смеси.  Засыпаем тертыми яблоками.

Повторить еще два раза.

Верх пирога засыпать тертым маргарином.

Выпекать при температуре 180 ° C, пока верхний слой станет золотисто-коричневого цвета.

Подавать холодным. Приятного аппетита!

Добавлено:  19-01-2015, 21:33   Просмотров: 810   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.