Жаркое из говядины с овощами |
||
Жаркое — наверное, самое любимое блюдо в нашей семье. Жаркое из свинины, говядины, телятины, не имеет значения. Сегодня хочу предложить блюдо — очень вкусное, ароматное, оно может украсить ваш стол, как праздничный, так и повседневный — жаркое из говядины.
Готовим так: Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать два надрез вдоль куска мяса, осторожно, чтобы не порезать мясо до конца. Очистите лук, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Перец разрезать пополам, вырезать семена, порезать кубиками. В сковородке разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, положить перец и лук и варить, жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Почистить грибы, нарезать ломтиками, обжарить в оставшемся масле. Смешать овощи с грибами. Начинку остудить немного, ввести в нее яичные желтки, панировочные сухари. Приправить по вкусу сушеным тимьяном, молотым сладким и острым перцем, солью и щепоткой перца. Мясо натереть слегка перцем. Подготовленной начинкой наполнить разрезы. Скрепить шпагатом. Разместить на противне для выпечки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку, предварительно нагретую до 185 градусов. Выпекать 2 часа и 15 минут. Во время обжарки мяса влить несколько столовых ложек воды. Приятного аппетита! Рекомендуем: Антрекоты с грибами. Как приготовить антрекот
Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-01-2015, 23:01
Просмотров: 994
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|