Бергенский рыбный крем-суп |
||
Ингредиенты(на две порции): Филе семги 200г; Приготовление: 1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон. Рекомендуем: Суп из баранины с черносливом Суп из баранины – ингредиентыБаранину промываем и режем на небольшие кусочки. Опускаем в кастрюлю с горячей водой (2 литра) и доводим до кипения. В воду кладем 1 маленькую луковицу и 1 маленькую морковь. Варим баранину до готовности. Когда баранина сварится, мясо вынимаем, а бульон процеживаем через мелкое ситечко. Бульон солим и добавляем немного перца. варим баранину На небольшие кусочки нарезаем сладкий перец, морковь и лук. нарезаем овощи на небольшие кусочки Картофель нарезаем кубиками. картофель режем кубиками В процеженный и посоленный бульон возвращаем баранину и добавляем нарезанные овощи. Доводим до кипения и даем супу прокипеть минут 5 с овощами. в процеженный бульон добавляем овощи Рис для супа промываем. рис промываем Чернослив для супа из баранины моем, вынимаем косточки (если нужно) и режем каждый на 3-4 кусочка. Чернослив вместе с рисом опускаем в суп и провариваем минут 10. чернослив нарезаем кусочками Помидоры трем на терке и протушиваем на сковороде со сливочным маслом. Тушеные помидоры опускаем в суп с бараниной последними. Даем минут 5 проварится протушиваем помидоры Суп с бараниной снимаем с огня. Добавляем зелень и лавровый лист. добавляем зелень и лавровый лист Суп из баранины с черносливом должен минут 15 настояться обязательно. суп с бараниной и черносливом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-02-2015, 13:04
Просмотров: 1055
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|