Как приготовить оладьи |
||
Оладьи – классическое блюдо для русской кухни. Тех, кто любил их звали оладышниками, а сковородку для их жарки – ладкой. Блюдо быстрого приготовления, готовить не сложнее, чем приготовить яичницу.
Оладьи рецептДля приготовления оладьей нам понадобиться:
Блюдо подают с вареньем, сметаной, медом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пышные оладьи на кефире Как же приятно кушать оладьи, они напоминают нам о детстве, когда наши бабушки кормили нас оладьями, а если еще эти оладушки полить сиропом или вареньем, то они просто “улетят” со стола. Рецепт пышных оладушек на кефире весьма прост, с помощью него вы вернетесь в детство и вспомните этот до боли знакомый вкус. Благодаря своей губчатой текстуре, оладьи хорошо впитывают в себя сиропы, мед и другие вкусности. Рецепт пышных оладий на кефире уже перед вами: Вам понадобится:
Приготовление: 1. Муку просейте через сито 2 раза. Добавьте в нее разрыхлитель, соду и соль, после чего всю эту сухую смесь просейте еще один раз. 2. В отдельную миску влейте кефир или сметану, всыпьте сахар и добавьте яйца, тщательно взбейте венчиком. Затем полученную массу и сухую смесь смешайте и замесите тесто. 3. Оладьи на кефире необходимо жарить на сковороде, немного смазанной маслом. Жарьте оладушки с двух сторон, переворачивая их тогда, когда на их поверхности появятся и начнут лопаться пузыри. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-12-2014, 06:55
Просмотров: 840
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|