Картофель запеченный с творогом |
||
Конечно по сравнению с картошкой запеченной на костре, картофель запеченный в фольге в духовке, немного проигрывает ввиду отсутствия романтики и запаха дымка, но мы это компенсируем отличным вкусом, который ему придаст творог. Ингредиенты:
Приготовление: Картошку хорошенько промываем под водой холодной, удаляя грязь. В отдельной тарелке глубокой растапливаем сливочное масло. Каждую картофелину хорошенько обваливаем в масле сливочном. После этого, каждую картофелину оборачиваем фольгой и складываем на подготовленный заранее противень, оставляя немножко места между друг дружкой. 40 минут запекаем картошку при температуре 200С. Пока картошечка запекается, мелко нарезаем укроп, чеснок пропускаем сквозь пресс. Соединяем в отдельной миске сметану и творог. Далее в творог со сметаной кладем соль, укропчик, чеснок и все тщательно смешиваем. Из духовки достаем картофель, разворачиваем только верхнюю часть фольги. Раскладываем на каждую картофелину творог и присыпаем тертым мелко сыром. На 15 минуток ставим запекаться. При подаче украшаем блюдо свежим огурчиком и редиской. Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофель запеченный дольками в духовке Особенно хороша эта картошка с пылу с жару, поэтому начинаем ею заниматься ровно за час до подачи на стол. 15 минут на подготовку, 45 минут она будет румяниться в духовке
Ингредиенты: 1,2-1,5 картофеля Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-02-2015, 05:41
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|