Шашлык из индейки |
||
Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте филе индейки кусками со стороной примерно 3 см. 2. Смешайте в миске лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. Положите индейку в маринад и перемешайте таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Накройте пленкой или крышкой, поставьте в холодильник на 2 ч. 3. Вымочите деревянные шпажки в холодной воде, 1–2 ч. Затем нанижите на шпажки куски индейки так, чтобы они прилегали друг к другу не слишком плотно. 4. Разожгите угли на мангале – нужно, чтобы они прогорели и подернулись белым пеплом. Положите на решетку шпажки с индейкой и жарьте, поворачивая, 12–15 мин. Если вы в городе и у вас нет мангала, сложите шпажки на сковороду поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон – шашлык готов. Рекомендуем: Домашний шашлык из куриной грудки Ингредиенты: 500 г. куриного филе Рецепт приготовления Смешать кетчуп и майонез. Добавить подсолнечное масло. Нарезать 1 куриную грудку на 8 частей. Посолить, поперчить. Перемешать куриную грудку с маринадом. И поставить в холодильник на 30 минут. Курицу надеть на шпажки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-02-2015, 21:05
Просмотров: 827
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|