Запеченный хек с картофелем |
||
Ингредиенты:
400 г. филе хека Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом. Обжарить до полуготовности. Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук обжарить. Добавить морковь. Все обжарить. Картофель выложить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки рыбы и обжаренные овощи.Поставить в духовку разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеченная рыба с картофелем Ингредиенты: - 500 гр. филе рыбы; - 100 гр. сыра; - 1 кг. картофеля; - майонез; - 350 гр. помидор; - соль и перец по вкусу. Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Дать минут пятнадцать пропитаться. Картофель очистить от кожуры. Нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. На средней терке натереть сыр. В форму для запекания выложить половину приготовленного картофеля. Сверху посолить. Поверх картофеля выложить филе рыбы. Следующим слоем будут помидоры. Далее оставшийся картофель. Слегка посолить. Картофель смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Печь в духовом шкафу при температуре в 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 16-03-2015, 09:20
Просмотров: 786
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.