Кальмары, тушенные с луком и морковью |
||
Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, тушить 3-4 минуты. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Кальмары тушёные в сметане Ингредиенты:
Кальмаров почистить (снять кожицу, извлечь хребет и внутренности) Почищенные кальмары нарезать Затем быстро (3-4 минуты) обжарить на разогретом масле и выложить на тарелку Морковь натереть на крупной тёрке лук мелко порезать Овощи обжарить до золотистого цвета К овощам добавить кальмары, перец, лавровый лист и сметану и соль по вкусу. Тушить на медленном огне 10-15 минут. |
||
Добавлено: 5-02-2014, 09:37
Просмотров: 997
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.