Картофель запеченный дольками в духовке |
||
Особенно хороша эта картошка с пылу с жару, поэтому начинаем ею заниматься ровно за час до подачи на стол. 15 минут на подготовку, 45 минут она будет румяниться в духовке
Ингредиенты: 1,2-1,5 картофеля Приготовление: Рекомендуем: Картофель-фри в духовке Приготовленная в духовке, практически без использования масла, золотистая и острая картошечка... Ингредиенты: картофель - 8 шт. (средних) белки 2 яиц молотый чили - 1,5 ч. л. молотый тмин - 1,5 ч. л. паприка - 1 1/4 ч. л. смесь итальянских трав - 2 ч. л. соль - 1 1/4 ч. л. растительное масло Приготовление: Духовку разогреть до 220 градусов. Картофель очистить, вымыть и высушить. Нарезать средними брусочками. Отдельно слегка взбить яичные белки. В миске перемешать молотый чили, молотый тмин, паприку, итальянские травы и соль. Картофель опустить во взбитые белки и перемешать. Затем посыпать смесью специй и снова перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем картофель. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, аккуратно перемешивая лопаткой каждые 5-7 мин. (при необходимости, в процессе, можно добавить немного растительного масла). |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1187
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.