Конфеты Boo Bites |
||
Ингредиенты:
60 г сливочного масла или маргарина 30 больших маршмеллоу или 3 чашки миниатюрных 1/3 чашки светлого кукурузного сиропа 1/2 чашки кремового арахисового масла 1/3 чашки темных шоколадных чипсов 4 1/2 чашки воздушного риса Рецепт: Масло растопить на среднем огне. Добавить маршмеллоу и помешивать пока оно не растает полностью. Получится тягучая масса. Снять с огня, добавить кукурузный сироп, перемешать до однородности. Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Мешать пока шоколад не растает. Всыпать воздушный рис и перемешать до однородной массы. Это не так уж легко сделать, масса очень клейкая и плохо поддается перемешиванию. Поэтому я советую взять не 4,5, а 4 чашки риса. Остудить массу, чтобы можно было брать в руки. Мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех. Выкладывать конфеты на пергамент. После полного остывания можно кушать. Хранить в контейнере с тугой крышкой, в прохладном сухом месте. Украсить можно растопленным белым или молочным шоколадом. Рекомендуем: Лимонный пирог с черникой Июль — ягодный месяц. В это время поспевает черника, самая полезная ягода. Я очень люблю печь с ней сладкие кексы и пироги. Особенно мне нравится лимонный пирог с йогуртом и черникой, такой воздушный и очень вкусный, да к тому же очень быстро готовится. Ингредиенты:
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно перемешиваем йогурт, яйца, сахар, масло, цедру и ванилин. Добавляем мучную смесь. Мешаем чернику с мукой и выкладываем в тесто. Разогреваем духовку до 180С. Смазываем форму маслом, выливаем тесто и печем 40-45 минут. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.