Пармезанно-чесночный хлеб |
||
Ингредиенты:
Батон - 1 шт Масло сливочное - 200 гр Чеснок - 3 зубчика Сыр пармезан - 2 столовые ложки Лук-шалот - 1 столовая ложка Петрушка - 1 столовая ложка Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу Выдавите в миску чеснок Добавьте порезанный лук-шалот Мелко измельчите петрушку Добавьте соль и перец Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан Тщательно перемешайте Батон разрежьте вдоль на 2 части Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов Рекомендуем: Яйца, запечённые в сметане Ингредиенты для яиц в сметане 2 столовые ложки оливкового масла 4-шалот, мелко нарезанного 2 зубчика чеснока, измельчённого 1 столовая ложка эстрагона, нарезанного 175 мл сметаны 4 больших яйца 100 г сыра чеддер тертого 1 столовая ложка панировочных сухарей Несколько перьев зелёного лука 1 щепотка черного перца Рецепт яиц в сметане Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок на слабом огне до мягкости, затем немного добавьте огня, и готовьте до золотистого цвета. Добавьте эстрагон, и 2 столовые ложки сметаны. Разделить чеснокно-луковую смесь на 4 формочки. Вбейте яйца в каждое блюдо. Разделите оставшуюся сметану между формочками. Смешать сыр, сухари, и зеленым луком, и приправить перцем по вкусу. Разложите смесь в те же формочки. Разогреть духовку до 160 ° C. Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут, или до готовности яиц. Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 4-шалот, мелко нарезанного 2 зубчика чеснока, измельчённого 1 столовая ложка эстрагона, нарезанного 175 мл сливок 4 больших яйца 100 г сыра чеддер тертого 1 столовая ложка панировочных сухарей Несколько перьев зелёного лука 1 щепотка черного перца |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-04-2015, 19:34
Просмотров: 833
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|