Все рецепты » Десерты и торты » Пармезанно-чесночный хлеб

Пармезанно-чесночный хлеб


Пармезанно-чесночный хлеб

Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Выдавите в миску чеснок
Добавьте порезанный лук-шалот
Мелко измельчите петрушку
Добавьте соль и перец
Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан
Тщательно перемешайте
Батон разрежьте вдоль на 2 части
Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов




Рекомендуем: Яйца, запечённые в сметане
Яйца, запечённые в сметане

Ингредиенты для яиц в сметане

2 столовые ложки оливкового масла

4-шалот, мелко нарезанного

2 зубчика чеснока, измельчённого

1 столовая ложка эстрагона, нарезанного

175 мл сметаны

4 больших яйца

100 г сыра чеддер тертого

1 столовая ложка панировочных сухарей

Несколько перьев зелёного лука

1 щепотка черного перца Рецепт яиц в сметане

Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок на слабом огне до мягкости, затем немного добавьте огня, и готовьте до золотистого цвета. Добавьте эстрагон, и 2 столовые ложки сметаны.

Разделить чеснокно-луковую смесь на 4 формочки. Вбейте яйца в каждое блюдо. Разделите оставшуюся сметану между формочками.

Смешать сыр, сухари, и зеленым луком, и приправить перцем по вкусу. Разложите смесь в те же формочки. Разогреть духовку до 160 ° C.  Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут, или до готовности яиц.

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла

4-шалот, мелко нарезанного

2 зубчика чеснока, измельчённого

1 столовая ложка эстрагона, нарезанного

175 мл сливок

4 больших яйца

100 г сыра чеддер тертого

1 столовая ложка панировочных сухарей

Несколько перьев зелёного лука

1 щепотка черного перца

Добавлено:  16-04-2015, 19:34   Просмотров: 793   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.