Бифштекс из телятины или говядины по-английски |
||
Ингредиенты: Телятина/говядина... 800 г Отбитое и очищенное от сухожилий мясо нарежьте на толстые ломти, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон, пока на поверхности не появятся красные капельки. В сливочном масле обжарьте канапе из смоченного бульоном хлеба. Сверху поместите обжаренный бифштекс и полейте жиром, образовавшимся при обжаривании (при необходимости с добавлением небольшого количества бульона). Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке Очистите и измельчите одну луковицу, а затем обжарьте на растительном масле. Переложите лук в отдельную посуду и остудите. К остывшему луку добавьте 2 взбитых белка, 2 желтка, столовую ложку муки, по вкусу соль и перец. Перемешайте. Промойте и очистите 3 картофелины и одну луковицу. Натрите их на крупную тёрку, а затем отожмите излишнюю жидкость. Смешайте картофель с луковой смесью. Посолите и поперчите 4 филе морской рыбы, обваляйте в муке. С каждой стороны положите картофельную массу и прижмите. Обжарьте филе с двух сторон на растительном масле до придания золотистой корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-04-2015, 14:01
Просмотров: 874
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|