Все рецепты » Кулинария » Бифштекс из телятины или говядины по-английски

Бифштекс из телятины или говядины по-английски


Бифштекс из телятины или говядины по-английски

Ингредиенты: Телятина/говядина... 800 г
Ломтики белого хлеба... 4 шт.
Бульон... 8–10 ст. л.
Сливочное масло (с грецкий орех)... 4 куска
Соль... по вкусу
Черный перец... по вкусу
Мука... для обжаривания
Жир... для обжаривания

Отбитое и очищенное от сухожилий мясо нарежьте на толстые ломти, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон, пока на поверхности не появятся красные капельки. В сливочном масле обжарьте канапе из смоченного бульоном хлеба. Сверху поместите обжаренный бифштекс и полейте жиром, образовавшимся при обжаривании (при необходимости с добавлением небольшого количества бульона).





Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке

Очистите и измельчите одну луковицу, а затем обжарьте на растительном масле.

Переложите лук в отдельную посуду и остудите.

К остывшему луку добавьте 2 взбитых белка, 2 желтка, столовую ложку муки, по вкусу соль и перец. Перемешайте.

Промойте и очистите 3 картофелины и одну луковицу. Натрите их на крупную тёрку, а затем отожмите излишнюю жидкость.

Смешайте картофель с луковой смесью.

Посолите и поперчите 4 филе морской рыбы, обваляйте в муке.

С каждой стороны положите картофельную массу и прижмите.

Обжарьте филе с двух сторон на растительном масле до придания золотистой корочки. 

Добавлено:  27-04-2015, 14:01   Просмотров: 846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.