На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 60 г корень имбиря - 1 см перец чили - 1 шт. уксус винный - 1 ст. ложка соль соус чили - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки
Говядину залейте 0,5 л воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите и варите 1 час 20 минут. Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили — кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите. Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник. Подавайте салат, выложив в салатник горкой.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками. Два апельсина очистить, удалив белые волокна и перегородки, разделите плоды на дольки. Перец чили мелко нарезать. Часть листьев салата нарезать широкими полосками. Из оставшегося апельсина выжатье сок, смешать его с перцем чили и майонезом, посолить, поперчить. Оливки нарезать кольцами. Выложить подготовленные продукты на листья салата, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.