Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком |
||
Ингредиенты:
репчатый лук чеснок растительное масло панировочные сухари перец соль Приготовление: Почистить лук и чеснок, ошпарить кипятком, обрезать верхушку луковицы, вынуть сердцевину, растолочь ее в ступке вместе с чесноком, добавить перец, масло, соль и перемешать. Наполнить полученной массой луковые чашечки, смазать слегка противень маслом и выложить лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком на противень, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку до зарумянивания. Рекомендуем: Цыпленок, фаршированный чесноком Время приготовления 1 час. Рецепт приготовления фаршированного цыпленка: Цыпленок, фаршированный чесноком, подается к столу горячим. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-05-2015, 09:49
Просмотров: 1051
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|