Все рецепты » Закуски и салаты » Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец


Запеченный фаршированный перец

Ингредиенты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г
морковь 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
мясо индейки 250 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
кефир или йогурт 100 мл
лук 1-2 шт.
зелень укропа и петрушки
перец для фарширования (14 шт.)
соль
перец

Приготовление:
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком.

Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.

Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.

Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.

Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания. Запекать при 200* 40 мин.

naeli.ru





Рекомендуем: Котлетки под шубкой
Котлетки под шубкой

Ингредиенты:

- 1 кг фарша из индейки,
- 2 яйца,
- 0, 5 батона белого хлеба без корочки,
- 2 ст. л. майонеза,
- 120 мл молока,
- соль, 
- перец,
- 50 г твердого сыра для начинки,
- 50 г сливочного масла,
- 200 г твердого сыра для посыпки,
- 2 помидора,
- растительное масло,
- майонез.
Приготовление:

 
1. Хлеб залить молоком, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш хлеб, яйца, немного майонеза, соль, перец. Все хорошо перемешать.
2. Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Из фарша сформировать лепешки, в центр положить сыр, на сыр масло. Края защипнуть.

3. Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Котлетки сложить в форму, Влить в форму немного растительного масла.

4. Помидоры порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на котлетки по 2-3 ломтика. Сверху посыпать каждую котлетку тертым сыром, прижать слегка рукой. Сверху положить немного майонеза. Запекать в нагретой духовке до 200° С около 40 минут.
Приятного аппетита!

Добавлено:  10-08-2015, 19:01   Просмотров: 1252   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.