Запеченный фаршированный перец |
||
Ингредиенты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г морковь 1 шт. кабачок 0,5 шт. мясо индейки 250 г овсяные хлопья 3 ст. л. кефир или йогурт 100 мл лук 1-2 шт. зелень укропа и петрушки перец для фарширования (14 шт.) соль перец Приготовление: Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком. Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать. Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать. Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами. Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания. Запекать при 200* 40 мин. naeli.ru Рекомендуем: Котлетки под шубкой Ингредиенты: - 1 кг фарша из индейки, 3. Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Котлетки сложить в форму, Влить в форму немного растительного масла. 4. Помидоры порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на котлетки по 2-3 ломтика. Сверху посыпать каждую котлетку тертым сыром, прижать слегка рукой. Сверху положить немного майонеза. Запекать в нагретой духовке до 200° С около 40 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-08-2015, 19:01
Просмотров: 1252
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|