Рагу Болоньезе с тальятелле |
||
Традиционное рагу болоньезе подают с яичной лапшой, называемой тальятелле. Это стоит попробовать. Очень вкусно! Рецепт:
хорошо перемешать и тушить всё на маленьком огне около 1 часа, время от времени помешивая деревянной ложкой (а вообще чем больше тем лучше. У итальянцев весь процесс занимает около 2,5 часов Отварить тальятелле, подавать с соусом болоньезе и белым вином. Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Кролик в томатном соке Мясо кролика само по себе нежное, а в этом рецепте получается ещё и очень ароматным. Готовится просто, трудозатрат – минимум! А результат!!! Рекомендую! Рецепт:
Кролика разделать порционно. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и быстро обжарить каждый кусточек, не стоит обжаривать всё сразу, вместе. Затем заложить все обжаренные кусочки в чугунок. Добавить нарезанный лук. И протушить 5 минут. Дать огонь на максимум и влить вино, поперчить, посолить. Когда вино практически испариться, добавить томатный сок и тушить на небольшом огне около 1,5 часа. Если жидкости недостаточно, то можно добавлять ещё сок по степени испарения. Добавить любимые специи и тушить ещё 10 минут. Подавать, посыпая свежей зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 2113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|