Как приготовить азу |
||
Азу в переводе с персидского – маленькие кусочки мяса в остром соусе. Его традиционно готовят в Татарстане. Но ничего не мешает приготовить его и нам.
Азу из свининыАзу традиционно готовят из говядины или баранины, но если под рукой нет ни того ни другого можно воспользоваться свининой. Но из куска свинины стоит вырезать весь жир и сало, иначе блюдо получится очень жирным. Классический рецепт азуИтак, для приготовления азу нам понадобиться:
А рецепт азу такой: Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясо жаренное Ну что начинаем жарить мясо. Нам понадобиться: Рецепт 800г-мяса, Ваше хорошее настроение и вперед. Рецепт приготовления. Что бы приготовить мясо необходимо использовать мякоть (свинины, говядины, баранины). Мякоть сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом, солим, перчим, и ставим на противень в духовку и жарим при температуре 200%. Когда образуется поджаристая корочка убавляем температуру до 150% и периодически поливаем мясо жиром и соком не даем ему засохнуть. За 20 минут до конца обкладываем мясо средними кусками очищенного картофеля и жарим до готовности картофеля (он должен покрыться золотистой корочкой). Вот и все мясо готово. У нас Вы найдете много рецептов как приготовить мясные блюда. Выкладываем мясо и картофель на тарелку нарезаем помидоры, огурцы обкладываем вокруг и подаем на стол. Хорошего Вам Аппетита ! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-05-2015, 08:07
Просмотров: 1006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|