Пицца в двух вариантах |
||
Собственно ингредиенты: Тесто, помидор свежий, помидор несвежий (в виде томатной пасты), замороженные и резаные уже шампиньоны, маринованные огурчики, креветки, грудинка (лучше использовать вяленый бекон), кусочек сливочного масла, ну и сыр. Креветки залить кипятком на 3 минутки, с грибами поступить также, остальное нарезать, на фото видно как. Тесто раскатать по размеру того девайса в котором будет готовится. Раскатанное тесто положить в сковороду, чуть чуть поднять бортики. Затем взять и намазать его томатной пастой. Да, сковороду предварительно натереть сливочным маслом. "Пицца №1" , выкладываем полосками грудинку и шампиньоны на них примерно так маринованные огурчики Обильно посыпем сверху тертым сыром и для колориту и красоты накидаем ещё немного грудинки. "Пицца №2", все тоже самое что с первой до момента натирания томатной пастой, на томатную пасту равномерно насыпем немного базилика, на него очищенные! креветки и помидоры. Затем присыпаем их сыром, и опять для колориту сверху немножко кусочков креветок и помидор. После помещаем все это в духовку примерно на 20 минут. Извлекаем и получаем примерно вот что. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца с анчоусами Ингредиенты: 200 гр муки; 10 гр свежих дрожжей; 2 небольшие луковицы; 300 гр помидоров или томатной пасты; 200 гр тертого сыра; 100 гр филе анчоусов; сливочное масло. Приготовление: Растворяем дрожжи в небольшом количестве молока, затем смешиваем с мукой и 1 ст.л. масла. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем круглую лепешку. Измельчаем лук и тушим с небольшим количеством масла 2 минуты на 50%. Нарезаем помидоры в произвольной форме и прогреваем 2 минуты при 50% (томатную пасту нужно прогревать столько же). Слегка остужаем. Смазываем неметаллический противень маслом и слегка прогреваем. Затем кладем на него лепешку и прогреваем 3-4 минуты при 100%. Потом выкладываем на корж помидоры (или томатную пасту), сверху лук, затем анчоусы и присыпаем сыром (можно и наоборот – сперва сыр, а затем анчоусы). Выпекаем еще 4-5 минут при 100%. Все. Пицца с анчоусами готова. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-05-2015, 11:31
Просмотров: 784
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|