Все рецепты » Закуски и салаты » Пицца в двух вариантах

Пицца в двух вариантах


Пицца в двух вариантах


Собственно ингредиенты:
Тесто, помидор свежий, помидор несвежий (в виде томатной пасты), замороженные и резаные уже шампиньоны, маринованные огурчики, креветки, грудинка (лучше использовать вяленый бекон), кусочек сливочного масла, ну и сыр.


Креветки залить кипятком на 3 минутки, с грибами поступить также, остальное нарезать, на фото видно как.


Тесто раскатать по размеру того девайса в котором будет готовится.


Раскатанное тесто положить в сковороду, чуть чуть поднять бортики. Затем взять и намазать его томатной пастой. Да, сковороду предварительно натереть сливочным маслом.


"Пицца №1" , выкладываем полосками грудинку и шампиньоны


на них примерно так маринованные огурчики


Обильно посыпем сверху тертым сыром и для колориту и красоты накидаем ещё немного грудинки.


"Пицца №2", все тоже самое что с первой до момента натирания томатной пастой, на томатную пасту равномерно насыпем немного базилика, на него очищенные! креветки и помидоры.


Затем присыпаем их сыром, и опять для колориту сверху немножко кусочков креветок и помидор.


После помещаем все это в духовку примерно на 20 минут. Извлекаем и получаем примерно вот что.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пицца с анчоусами
Пицца с анчоусами

Ингредиенты:

200 гр муки;

10 гр свежих дрожжей;

2 небольшие луковицы;

300 гр помидоров или томатной пасты;

200 гр тертого сыра;

100 гр филе анчоусов;

сливочное масло.

Приготовление:

Растворяем дрожжи в небольшом количестве молока, затем смешиваем с мукой и 1 ст.л. масла. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем круглую лепешку.

Измельчаем лук и тушим с небольшим количеством масла 2 минуты на 50%. Нарезаем помидоры в произвольной форме и прогреваем 2 минуты при 50% (томатную пасту нужно прогревать столько же). Слегка остужаем.

Смазываем неметаллический противень маслом и слегка прогреваем. Затем кладем на него лепешку и прогреваем 3-4 минуты при 100%. Потом выкладываем на корж помидоры (или томатную пасту), сверху лук, затем анчоусы и присыпаем сыром (можно и наоборот – сперва сыр, а затем анчоусы). Выпекаем еще 4-5 минут при 100%.

Все. Пицца с анчоусами готова.

Приятного аппетита.

Добавлено:  21-05-2015, 11:31   Просмотров: 784   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.