Все рецепты » Закуски и салаты » Пицца на сковороде за 10 минут

Пицца на сковороде за 10 минут


Пицца на сковороде за 10 минут



Замечательная пицца – быстрая, вкусная, красивая. Меняйте ингредиенты начинки – и вы каждый раз будете получать новый вариант блюда. А готовится очень быстро!
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яичка
9 ст.л. муки (без горки, во вред)
сыр

Изготовление:
1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху большой слой сыра.
Советуем большой слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, практически на пару минут, огнь большой не делайте

4. Сковороду сходу накрываем крышкой, как сыр малость расплавился, пицца готова.





Рекомендуем: Пицца Катеначчо
Пицца Катеначчо

Друзья, рад сообщить вам об открытии сезона пиццы «Катеначчо»!
Простой и доступный для каждого рецепт вкусной и сытной пиццы, которая хорошо подойдёт к просмотру футбольного матча вашей любимой команды .
(Если вы не любите итальянский футбол, можете назвать её просто «Чемпион».)
Ингредиенты: для теста – обыденное слоёное дрожжевое тесто, можно приобрести в магазине либо поглядите рецепт в других источниках, он всюду однообразный;
для внутренности — острый кетчуп, майонез, сервелат (реальный, без сои я беру орский), сыр по вкусу , корнишоны, помидор, красноватый перчик, луковка (кто не любит лук не настаиваю), чеснок, зелень, чёрные оливки без косточек.

Изготовление: Тесто можно приготовить заблаговременно. Раскатываем тонко (всё равно набухнет).
Количество внутренности по вкусу, но примерно соотношение всех ингредиентов 3:2:2:1:1 соответственно. Всё нарезанное в одну тарелку . Добавляем туда малость острого кетчупа и майонеза. Такое смешивание создаст один особенный вкус.
Базу для теста смазываем узким слоем такого же кетчупа, а позже парочкой мелко натертых зубчиков чеснока, чеснок оставляем на пицце.
Сейчас выкладываем начинку на базу плотным слоем до самых краёв.
начинку разложил вплотную, а края завернул: и форма сохранится, и внутренность не развалится и вкуснее!
Всё! Ставим в духовку и смотрим. Поначалу можно подрумянить нижнюю часть (нижний огнь) под закрытой крышкой, позже верхнюю. Когда тесто обретёт съедобный колер, достаём пиццу, натираем на неё плотный, но не очень большой слой вашего возлюбленного сыра и возвращаем пиццу в печь, кое-где на минуту, пока сыр не запечётся.
Последняя часть просит определённых художественных способностей. Нарезанные оливки нужно выложить по пицце так, чтоб повторить контуры футбольного мяча. Если вам это получится, то она станет определённо вкуснее!

Добавлено:  17-01-2015, 15:17   Просмотров: 785   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.