С чем едят и как подают итальянские макароны |
||
Макароны. Сегодня это один из самых популярных продуктов. Давайте познакомимся с некоторыми видами итальянских макарон.
Тортеллини Как выглядят? Маленькие полукруглые кармашки из теста, чаще всего с классической начинкой из мяса, сыра и яйца. С чем едят? Со сливочно-грибным соусом или бульоном. Каннеллони Как выглядят? Трубочки длиной 7-8 см и диаметром 4 см. С чем едят? Сначала их отваривают, фаршируют, причем начинки могут быть самыми разными, а затем, присыпав тертым сыром, запекают в духовке. Равиоли Как выглядят? Квадратные или круглые «пельмешки» с мясной, сырной, ветчинной или овощной начинкой. С чем едят? Предварительно отваренные равиоли запекают со сметаной и сыром. Фарфалле Как выглядят? «Бантики» разных размеров и цветов. С чем едят? Их подают с масляным или сливочным соусом, пряной зеленью и овощами. Кончигли Как выглядят? Макаронные изделия в виде ракушек. С чем едят? Как отдельное блюдо с помидорами, брынзой и соусом песто. Кроме того, кончигли используются для приготовления различных супов и салатов. Спагетти Как выглядят? Очень тонкие и длинные вермишелины – самый популярный у нас вид пасты. С чем едят? С томатным соусом, с морепродуктами и сыром пармезан. Пенне Как выглядят? Наискосок срезанные круглые трубочки небольшого размера, разные по толщине. С чем едят? Чаще всего их запекают с сыром. Рекомендуем: Горбуша в пивном кляре Ингредиенты: Филе горбуши без кожи нарежьте брусочками длиной 4–5 см, шириной и высотой по 1–1,5 см. Равномерно их смажьте аджикой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-05-2015, 09:31
Просмотров: 1043
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|