Куриные грудки с кунжутом |
||
Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон… На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок. Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.
Для приготовления фаршированных куриных грудок в кунжуте:
Готовим так: В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка. Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита! mydwg.ru Рекомендуем: Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 150 г сыра 3-4 зубчика чеснока перец, соль Приготовление: Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы. Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром. Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут . Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром. |
||
Добавлено: 11-08-2015, 16:45
Просмотров: 942
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.