Сборная солянка с капустой |
||
Все знают, как готовить традиционную солянку. Хотелось бы предложить вам рецепт солянки с капустой. Густой суп из овощей и мясных продуктов. Кроме картофеля, моркови и лука для остроты добавляем кислую капусту.
Мясо и бекон нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в 2 чайной ложках топленого масла. Подготавливаем овощи. Картофель, морковь, перец и 1 луковицу мелко нарезаем и выкладываем с капустой к мясу. Тушим. Затем вливаем 1 литр воды, добавляем приправу и тушим около 1 часа. Фарш скатываем шариками и добавляем в суп за 10 минут до окончания варки. Оставшийся лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле и добавляем в суп. Рекомендуем: Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Рецепт салата с квашеной капустой Чтобы приготовить салат необходимы следующие продукты: - 350 — 400 грамм квашеной капусты; - два небольших яблока; - 100 грамм твёрдого сыра; - 25 грамм лесных орехов; - одна морковь; - 20 грамм растительного масла; - один лук – порей; - одна чайная ложка уксуса(бальзамического); - 50 грамм листьев рукколы; - две щепотки соли. Описание приготовления салата из квашеной капусты Листья рукколы намываем и мелко рвём. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Чистим и нарезаем кольцами лук. Моем и нарезаем дольками яблоки. Натираем на крупной тёрке сыр. В глубокой посуде смешаем листья рукколы, квашеную капусту, сыр, морковь, яблоки и лук. Добавляем лесные орехи. Если крашенная капуста очень кислая её нужно промыть или выжать сок. Заправляем салат бальзамическим уксусом и растительным маслом. Немного подсолим его. Всё тщательно перемешаем и выкладываем на блюдо. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1369
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|