Все рецепты » Кулинария » Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой


Котлеты с сырной начинкой

Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не пожалеете!
 


Ингредиенты:


Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм.
Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков
Молоко, для замачивания хлеба.
Сыр твердый – примерно 100-150 грамм
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
 
Приготовление:
 
Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде). Отжать и смешать с фаршем.
 

Сыр нарезать небольшими кусочками.
 



Сформировать лепешку из фарша. В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше).
 



Сформировать котлету.
 



Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом.
 



 Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.






Рекомендуем: Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой


Ингредиенты для куриных котлет с начинкой

куриный фарш
соль
перец
зелень петрушки, укропа, базилика и т.д.
чеснок
масло сливочное
мука
яйцо
молоко
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

Приготовление куриных котлет с начинкой

Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать шарики и заморозить их.
Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки. В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.
Панировать в муке, затем в яйце с молоком, затем в сухарях.
Обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Добавлено:  13-06-2015, 10:45   Просмотров: 1001   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.