Творожная ватрушка со сметаной |
||
Нам понадобится Для теста
Растереть масло с сахаром и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку. Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут Вот что у нас получилось, но мы все еще продолжаем готовить Для Заливки
И снова ставим в духовку, выпекать еще 5 минут, чтобы белки подрумянились. Пирог остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита Рекомендуем: Творожный пудинг фото рецепт Ингредиенты: - 500г творога - 400г молока - 150г манной крупы - 4 яйца - 150г сахара - 50г изюма - цедра одного лимона - 1ч.л. ванильного сахара
Приготовление творожного пудинга. Довести молоко до кипения.
Понемногу всыпать манную крупу при этом не прекращая перемешивать.
Манную кашу остудить.
С помощью терки снять цедру с лимона.
В творог добавить 100г сахара, ванильный сахар и цедру лимона.
Растереть.
Добавить изюм.
Перемешать.
Добавить манную кашу.
Перемешать.
Отделить белки от желтков.
В творог добавить желтки.
Тщательно перемешать.
Белки взбить с 50г сахара до крепкой пены.
Добавить взбитые белки в творожную массу.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Творожный пудинг готов! приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-07-2015, 06:44
Просмотров: 1106
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|