Манник на сметане классический |
||
Ингредиенты:
1 стакан манки 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 3 яйца 1 ст.л. сливочного масла соль Приготовление: Стаканом сметаны залить манную крупу и отставить на 1 час. Сахар, яйцо и соль взбить, добавить сливочное масло и снова взбить. К полученной массе добавить залитую сметаной манку и перемешать, ввести муку и вымесить тесто. Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом. В духовку поместить форму и готовить при 200 градусах 45 минут. Пока манник на сметане классический будет готовиться, его нужно проверять зубочисткой – если она сухая, то пирог можно доставать. Рекомендуем: Как приготовить манник Манники пекут аж с XIII века и за это время появилось множество различных рецептов их приготовления. Манник можно приготовить из сметаны, молока, кефира или других молочных продуктов. В манник часто добавляют яблоки, ягоды и т.д.
Как приготовить манникМанник готовится очень просто. Вот классический рецепт его приготовления. Классический манник на сметане
Для приготовления манника понадобится:
Если в предыдущем “классическом” рецепте манника заменить сметану кефиром, простоквашей, молоком или их комбинацией в любых пропорциях, то должно получиться менее калорийно, но не менее вкусно. Манник с творогом. Манник без яиц.
Нам понадобится:
В этот рецепт можно добавить ягоды или фрукты. Выкладываем их отдельным слоем. Количество сахара пропорционально увеличиваем. Манник в микроволновке Для приготовления манника в микроволновке можно пользоваться любым рецептом. Мощность должна быть выставлена на 600 ватт, запекаем манник 6 минут. Крем из сметаны для манника Взбейте сметану жирностью не менее 25% с ванильным сахаром или сахарной пудрой и полейте манник. Можно смешать крем с растопленным шоколадом или вареньем. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:19
Просмотров: 1143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|