Гороховый суп с эстрагоном и рисом |
||
Это простой суп с использованием замороженного горошка и бульонного кубика - они наверняка найдутся у вас в закромах. Рис придает супу густоту и наваристость
2 ст л сливочного или оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 пера лука-порея, мелко порезанных 1 1/2 ст л белого риса 500 г замороженного зеленого горошка 1 л воды 1 кубик овощного или куриного бульона 1/2 ч л сушеного эстрагона соль и черный молотый перец для украшения: порезанное яйцо или крутоны по желанию 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, лук-порей и рис. Накрыть крышкой и готовить 10 мин, помешивая, до мягкости овощей. Разлить потарелкам и украсить яйцом или крутонами. Рекомендуем: Суп с грецкими орехами и сыром Очень ароматный и кремовый суп, который быстро и легко готовится 4 ст л сливочного масла 2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л простой муки 600 мл овощного бульона 300 мл молока 150 г голубого сыра стилтон, раскрошенного 2 ст л половинок грецких орехов, порезанных 150 мл натурального йогурта (несладкого) или сметаны соль и черный молотый перец листья сельдерея для украшения 1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле с тплстым дом и обжарить лук, сельдерей и чеснок, помешивая, в течение 2-3 мин, пока овощи не станут мягкими. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|