Как приготовить купаты |
||
Купаты – грузинское блюдо, сардельки из свинины, жареные на углях.
Купаты приготовлениеДля приготовления купат нам понадобятся следующие игнридиенты:
Как готовить купаты: Приготовленные таким образом сардельки можно готовить сразу, или отправить в морозилку, до лучших времен.
Приготовление на углях займет минут 15-20. Купаты для жаркиЕсли вы хотите приготовить купаты дома, то лучшим выходом будет обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Время приготовления составит минут 20 -30. Купаты в духовкеКупаты можно приготовить и в духовке. Особенно хорошо готовить в духовке сразу большое количество колбасок. Выкладываем их на противень и готовим 30 мин при температуре 180-200гр. Куриные купатыЕсли есть желание, можно заменить фарш свиной на куриный. В этом случае конечно мы не получим классические купаты, но все равно блюдо получится вкусным, и менее жирным. Куринные купаты будут интересны тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Волосатые сардельки Ингредиенты: - сардельки - лапша - соль - майонез - кетчуп - черный перец горошком
Приготовление волосатых сарделек. С сарделек снять пленку, аккуратно проткнуть сардельки лапшой со всех сторон (в среднем 20-30 макарош на одну сардельку).
Можно проткнуть только нижнюю часть сардельки, таким образом будет создан эффект волос.
Варить сардельки с лапшой в кипящей подсоленной воде до готовности (минут 10).
Выложить волосатые сардельки на тарелку.
С помощью майонеза, кетчупа и горошин перца создать глазки и губки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-09-2015, 08:03
Просмотров: 1091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|