Все рецепты » Кулинария » Каннелони!

Каннелони!


Каннелони!


Под томатно-сливочным соусом.
Ингридиенты:
для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
каннелони.
Приготовление:
соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.


Затем добавить томатный сок, сливки и специи.


Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.


Тщательно перемешать.


Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.


Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.


Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.


Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Каннеллони с куриным фаршем
Каннеллони с куриным фаршем

Ингредиенты:

250 г. каннеллони
800 г. куриного фарша
150 г. сыра
500 г. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
соус «бешамель»
оливковое масло
зелень, перец, соль.

Рецепт приготовления :

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.


Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче.


Сыр натереть на средней терке.


Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут.


Добавить перец. Жарить еще 5 минут.


Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить.


Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть).


В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель».


Выложить каннеллони.


Выложить оставшийся соус «бешамель».


Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 961   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.