Каннелони! |
||
Под томатно-сливочным соусом. Ингридиенты: для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец. для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец. каннелони. Приготовление: соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде. Затем добавить томатный сок, сливки и специи. Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки). Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони. Залить приготовленным сливочно-томатным соусом. Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах. Запекать при 180 градусах в течении 45 мин. Приятного аппетита! Рекомендуем: Каннеллони с куриным фаршем Ингредиенты: 250 г. каннеллони Рецепт приготовления : Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче. Сыр натереть на средней терке. Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут. Добавить перец. Жарить еще 5 минут. Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить. Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть). В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель». Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус «бешамель». Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Готово.
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|