Все рецепты » Основные блюда » Паста с семгой

Паста с семгой


Паста с семгой

О рецепте пасты с семгой
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
Ингредиенты:паста500 г
семга свежая300 г
сыр пармезан150 г
сырок плавленый1 шт
сливки жирные200 мл
чеснок5 зуб.
итальянские травы1 пуч.
Приготовление пасты с семгой
Шаг 1
Маринуем семгу в итальянских травах минут 20.
Шаг 2
Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны.
Шаг 3
Жарим чеснок до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5.
Шаг 5
Добавляем сливки и плавленный сырок.

Шаг 6

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу.
Шаг 7
Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Шаг 8
Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном!




Рекомендуем: Канапе с семгой и огурчиком
Канапе с семгой и огурчиком

Ингредиенты:

- черный хлеб

- слабосоленая семга

- салатный огурец 

- сливочный сыр

- икра

- укроп

Приготовление канапе с семгой и огурчиком.

Хлеб нарезать небольшими квадратиками.

Огурец нарезать кружочками.

Семгу нарезать квадратами (по размеру хлебушка).

Хлебушек намазать сливочным сыром.

На сыр выложить кружочки огурчиков.

На огурчики поместить семгу.

Украсить канапешки икрой и укропом.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.