Паста с семгой |
||
О рецепте пасты с семгой
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! Ингредиенты:паста500 г семга свежая300 г сыр пармезан150 г сырок плавленый1 шт сливки жирные200 мл чеснок5 зуб. итальянские травы1 пуч. Приготовление пасты с семгой Шаг 1 Маринуем семгу в итальянских травах минут 20. Шаг 2 Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны. Шаг 3 Жарим чеснок до золотистой корочки. Шаг 4 Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5. Шаг 5 Добавляем сливки и плавленный сырок. Шаг 6 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу. Шаг 7 Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5. Шаг 8 Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном! Рекомендуем: Канапе с семгой и огурчиком Ингредиенты: - черный хлеб - слабосоленая семга - салатный огурец - сливочный сыр - икра - укроп
Приготовление канапе с семгой и огурчиком. Хлеб нарезать небольшими квадратиками.
Огурец нарезать кружочками.
Семгу нарезать квадратами (по размеру хлебушка).
Хлебушек намазать сливочным сыром.
На сыр выложить кружочки огурчиков.
На огурчики поместить семгу.
Украсить канапешки икрой и укропом. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.