Запеканка из куриного филе, Куриная запеканка |
||
Для приготовления этой замечательной куриной запеканки потребуется:
Туда же добавляем сметану и грибной суп-пюре. Грибы режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через кухонный комбайн, добавляем в миску. Лук мелко шинкуем и выкладываем в миску. Говядину режем на маленькие кусочки. Если её перед этим немного заморозить, тогода она будет легче шинковаться. Добавляем говядину в миску. Перемешиваем содержимое миски хорошо. Перемешиваем деревянной лопаточкой. Кусочки курочки промыть, промокнуть насухо бумажным полотенцем. Выложить в лоток для запекания. Выкладываем сверху на курочку смесь. Распределяем равномерно вдоль лотка. Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Ставим в духовку примерно на полтора часа. Вынимаем из духовки, разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Запеканка из макарон Для приготовления этого блюда нам потребуется: 200 гр. макаронных изделий; - 100 гр. сыра; - неполный стакан молока; - 2 ч.л. томатной пасты; - 1 зубчик чеснока; - 2 яйца; - растительное масло; - соль и специи по вкусу.Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макаронные изделия. В глубокой чаше смешиваем томатную пасту, яйца и измельченный чеснок.Вливаем молоко, солим по вкусу, при желании добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее макароны и заливаем получившимся соусом.Посыпаем макароны натертым на крупной терке сыром.Выпекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|