Сельдь слабосолёная |
||
Ингредиенты:
Сельдь потрошим, отделяем молоки или икру и тщательно промываем водой. Укладываем сельдь и молоки/икру в кастрюлю. В другую кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем соль (обязательно крупную), перец и лавровый лист. Доводим до кипения и охлаждаем. Охлажденной водой заливаем сельдь, ставим в холодильник на 1 сутки. Готово! Рекомендуем: Селедочное масло Для начала приготовим все необходимое: - сливочное масло - сельдь - пару яиц - пол красной луковицы - несколько зубчиков чеснока - ложка горчицы - перец - укропРазогреваем масло при комнатной температуре Мелко нарезаем сельдь Режем лук, обмываем кипятком и сушим Натираем яйца через терку Перемешиваем с маслом яйца и лук В тот же сосуд кидаем сельдь, укроп, чеснок, добавляем горчицу и перец по вкусу Масло заворачиваем в фольгу Убираем на холод на пару часов. Из этого можно приготовить неплохой бутерброд |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1085
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.