Cвиное рагу |
||
Решил приготовить на ужин рагу из свинины. Отличная вещь!
Нам понадобится: 1кг свинного рагу (желательно парного), 5-6 средних картофелин, подсолнечное масло, соль (желательно крупная), мельница "4 перца", приправа для картофеля (по желанию) режем картошку крупными кубиками В глубокой сковороде разогреваем масло, его не должно быть мало, но и не так "чтоб плавало". Готовить будем на большом огне, выкладываем рагу Затем сразу поверх — картошку Накрываем крышкой и тушим. Как только мясо пропарится, перворачиваем его наверх, картошку вниз. Минут через 7 солим, перчим. Накрываем вс екрышкой, убавляем огонь и тушим доготовности Рекомендуем: Как приготовить овощное рагу Овощное рагу – это блюдо, которое прекрасно подходит для любителей растительной пищи и тех кто являются вегетарианцами. Овощное рагу можно готовить в любое время года, но особенно удобно – летом и осенью, ведь в это время все овощи особенно доступны и можно выбрать их на любой вкус.
Рецепт овощного рагуХочу рассказать о своем домашнем рецепте приготовления этого блюда. Нам понадобятся:
По желанию, в этот рецепт овощного рагу можно добавить кабачки или баклажаны. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.