Маринад с корицей для говядины |
||
Возьмем говядину весом в 1.12 кг. Положим в духовку, выставим температуру на 75 градусов и оставим до утра. Так же, с вечера, приготовим маринад. Для него возьмем: все это смешать в кастрюльке и дать немного (минуты три) прокипеть на сильном огне. Достать мясо из духовки, поместить его в кастрюлю с приготовленным заранее маринадом и поставить все это дело в холодильник. Мясо получилось очень нежное и сочное, покрытое снаружи тоненькой корочкой. Приятного аппетита Рекомендуем: Мясо в маринаде из черного чая Маринад из черного чая – звучит как-то странно, а особенно, если этот маринад для мяса. Трудно себе представить такое, но, оказывается, такой маринад для мяса существует! Однако, столь необычное сочетание приводит к неожиданному эффекту – мясо получается нежным, сочным, с тонким ароматом чая и неожиданно вкусным. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Мясо надо помыть и, если у вас попался большой кусок мяса, то его надо разрезать на несколько небольших. 2. В каждом куске мяса сделайте глубокие надрезы ножом для того, чтобы мясо лучше мариновалось. 3. Далее приготовим маринад. Для этого чай залейте кипятком и оставьте его на 10 минут до заваривания. После того, как чай заварится, процедите его. Добавьте туда соль, перец, травы и приправы. Все перемешайте и остудите. Мясо поместите в полученный маринад и держите его там, около часа, с закрытой крышкой. После маринования, поместите мясо в посуду и поставьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при 220 градусах 40 – 50 минут. Также можете запекать мясо с нарезанной ломтиками картошкой, при этом поместив картошку между мясом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 2209
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|