Фаршированный перец |
||
Фаршированный перец. Рецепт приготовления
Рецепт фаршированного перца с рисом и мясом — болгарский рецепт с домашними особенностями Ингредиенты
Приготовление Рис. Сваренный до полуготовности Лук жарится на растительном масле Мясо для фарша Фарш: мясо и рис Специи для фарша Почти готовый фарш Фарш готов. Подготовленный перец Фаршируем перец Вот так и выглядит заготовка Варим перец Мука для соуса Жидкое тесто для соуса Сливаем жидкость Добавляем томат-пасту Вливаем тесто и завариваем в кипящей жидкости Готовый соус Вливаем соус Перец варится в соусе Приятного аппетита!!! Фаршированный перец Рекомендуем: Перец фаршированный мясом и рисом Сколько раз, проходя по рынку, взгляд останавливался на разноцветной горке сладкого перца. И, когда бы это ни было — зимой или летом, — этот яркий, желто-красный овощ всегда радует глаз. Он вкусен и полезен, его едят сырым, целиком и в салатах, запекают, консервируют и фаршируют. Да и для фарша используют всевозможные наполнители – овощи, рис, мясо, грибы и т.д. Сегодня мы с Вами будем готовить перец фаршированный мясом и рисом.
Как приготовить перец фаршированный мясом с рисом. Перцы помыть, срезать хвостик так, что бы получилось большое отверстие. Удалить семена. Фарш смешать с рисом, приправить его солью и перцем. Ложечкой аккуратно заполнить перец готовым фаршем. Для того, что бы получился вкусный фаршированный перец, нужно приготовить вкусный соус . Он может быть сметанный или с томатом, со всевозможными приправами, как ваша фантазия пожелает. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке и пассеровать на сковородке с постным маслом, затем добавить муку и немного прожарить. Томатную пасту развести водой или готовым бульоном, размешать со сметаной и влить на сковородку. Когда всё это закипит, подержать на медленном огне еще 5 минут. Солим и добавляем приправы по вкусу. Перцы уложить в глубокую кастрюлю или в казанок. Залить соусом и дать закипеть на сильном огне. После закипания перцев, делаем слабый огонь и тушим 30 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|