Все рецепты » Десерты и торты » Пироженное Картошка

Пироженное Картошка


Пироженное Картошка

Рецепт «Картошки»
Тесто: 3-яйца, 1 ст. — сахара, 1 пач. — ванилина
250 гр. — сливок, 2 ст. — муки
1 пач. — соды.
Яица, сахар, ванилин и сливки взбить, добавить муку смешанная с содой, замесить тесто. Вылить на лист покрытый бумагой и выпекать. В разогретой до 200 градусов 25 минут, остудить. Разломать  бисквит мелко на крошку, немного убрать для обвалки, добавить какао и крем.  Всё хорошо перемешать и сделать шарики и обвалять в крошке. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Крем:
0,5 баночки — Маргарина Рама
0,5 банки -Сгущёнки
2-3 ч. л .- Какао.
Вот и всё. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулет с шоколадным кремом
Рулет с шоколадным кремом

Ингредиенты:

какао-порошок — 3 ст. л.
коричневый сахар — 2 ст. л.
кипяток — 60 мл
ванилин — 1/3 ч. л.
яйца — 3 шт.
сахар — 3 ст. л.
мука — 2 ст. л.
шоколадная паста (такая, как Нутелла, например) — 200 г

Для глазури:

шоколад — 100 г
вода — 3 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовление:

Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости.

Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах.

Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом.

Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1259   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.