Пироженное Картошка |
||
Рецепт «Картошки» Рекомендуем: Рулет с шоколадным кремом
Ингредиенты: какао-порошок — 3 ст. л. Для глазури: шоколад — 100 г Приготовление: Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости. Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах. Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом. Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1259
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|