Курица, жаренная в кляре |
||
Предлагаем несложный рецепт блюда из курицы, которое можно приготовить, например, для пивной вечеринки с друзьями.
Ингредиенты:
Для кляра:
Приготовление 1. Обработанную курицу опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, вынуть и нарезать на порционные куски. 2. Приготовить кляр. Для этого просеять в миску муку, влить теплое молоко (или воду), добавить яичный желток, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять 15 минут. После этого ввести в кляр отдельно взбитый яичный белок. 3. Кусочки курицы натереть очищенным и измельченным чесноком, обмакнуть по очереди в кляр. Опускать порциями в посуду с большим количеством хорошо нагретого масла и обжарить до появления румяной корочки. 4. Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу. Приятного! Рекомендуем: Куриное мясо в кляре |
||
Добавлено: 30-11-2013, 18:29
Просмотров: 1375
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.