Куриные крученики с грибами |
||
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе 200гр.шампиньоны Приготовление: Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Лук нарезаем и тушим на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень. На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя, если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне. Рекомендуем: Бабушкины котлеты Нам понадобиться: Рецепт вареного риса-1 стакан , капуста-половинка среднего кочана , Пучок свежей зелени, 1- луковица, 1-морковка, панировочные сухари, яйцо-1 штука. И как всегда Ваша улыбка и хорошее настроение Рецепт приготовления. Нарезаем мелко лук, и натираем морковку на терке. Шинкуем капусту. Лук и морковку обжариваем в масле , добавляем к ним специи и нашинкованную капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты. Капусту достаем добавляем мелко нарезанную зелень и остужаем. Берем фарш , рис добавляем приготовленную капусту с овощами смешиваем. Солим, перчим, и добавляем яйцо. Все это хорошо вымешиваем. Формируем мокрыми руками небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Будет вкусно с любым гарниром. Хорошего Вам Аппетита ! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-12-2013, 23:21
Просмотров: 1221
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|