Чимичанга |
||
Ингредиенты для приготовления чимичанги: Лепешки (тортилья) или тонкий лаваш Рецепт приготовления чимичанги: Поджариваем фарш в большой сковороде. Добавляем лук, чеснок, орегано и перец чили, хорошо перемешиваем. Жарим на небольшом огне. Добавляем ложку томатной пасты и кориандр по вкусу, соль. Тушим фарш до тех пор, пока жидкость не выпарится. После приготовления фарш должен остыть. Натираем сыр и перемешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на тортилью, заворачиваем конвертом. Обжариваем в масле до готовности. Подаем со сметаной и гуакамоле (смотрите мой рецепт). Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп Чили Ингредиенты для приготовления чили:
Рецепт приготовления чили:
Замочить фасоль на 5 часов, потом отварить. Жидкость, в которой она варилась не сливать, в ней можно растворить бульонный кубик. Поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, в конце жарки добавить мелко порезанный чеснок – 4 зубчика (не пережаривайте чеснок, а то он потеряет свой вкус). Отдельно пожарить фарш. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2014, 05:31
Просмотров: 923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|