Все рецепты » Десерты и торты » Овсяные оладьи

Овсяные оладьи


Овсяные оладьи

Овсяные оладьи - это не просто способ утилизации несъеденной каши, это САМЫЙ ВКУСНЫЙ способ утилизации овсянки!

Рецепт:

  • 200-300 г уже готовой овсяной каши (я варила на воде)
  • 2 яйца
  • 1/3 ст молока
  • 2 ст л сахара
  • 1 ч л корицы
  • изюм
  • 1 ст муки
  • 1 ч л разрыхлителя

Замесить тесто, консистенции густой сметаны, если надо , то добавьте муки. Вместо изюма можете добавить кусочки любых фруктов, бананы, яблоки, шоколад. Всё что угодно!

Жарить на небольшом количестве масла.


Приятного чаепития!!! Да...вот и немного весеннего настроения!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Оладьи из кукурузной муки
Оладьи из кукурузной муки
Ингредиенты:
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 300 мл. кефира;
- растительное масло;
- 50 гр. сахара;
- 50-70 гр. пшеничной муки;
- 70-100 гр. кукурузной муки;
- 1/2 ч.л. соли.Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить к яйцам кефир. Добавить всю муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета. После чего перевернуть и пожарить с другой стороны.
Добавлено:  12-01-2014, 05:59   Просмотров: 807   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.