Овсяные оладьи |
||
Овсяные оладьи - это не просто способ утилизации несъеденной каши, это САМЫЙ ВКУСНЫЙ способ утилизации овсянки! Рецепт:
Замесить тесто, консистенции густой сметаны, если надо , то добавьте муки. Вместо изюма можете добавить кусочки любых фруктов, бананы, яблоки, шоколад. Всё что угодно! Жарить на небольшом количестве масла. Приятного чаепития!!! Да...вот и немного весеннего настроения! Приятного аппетита! Рекомендуем: Оладьи из кукурузной муки Ингредиенты: - 1 ч.л. разрыхлителя; - 2 яйца; - 300 мл. кефира; - растительное масло; - 50 гр. сахара; - 50-70 гр. пшеничной муки; - 70-100 гр. кукурузной муки; - 1/2 ч.л. соли.Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить к яйцам кефир. Добавить всю муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета. После чего перевернуть и пожарить с другой стороны. |
||
Добавлено: 12-01-2014, 05:59
Просмотров: 807
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.